jueves, 4 de diciembre de 2008

POLLO TIKA MASALA

Bueno como veis hoy me he decantado por una receta indu............escuadriñando el blog de Carmen lo he visto y digo voy a probar y la verdad a gustado mucho en casa a mi no me ha emocionado mucho pero no se si esque tengo estos dias el cuerpo raro y me hincho enseguida!!!!!!! ya me podria hinchar pero de otra manera jajajajajaj...........

Ingredientes:

1 Chorro de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1 Pechuga de pollo troceada en tiras grandes
1/2 Pimiento verde picado muy fino
1 Cucharadas de curry
1 Brick pequeño de nata líquida
1 Brick pequeño de tomate frito

Primero pochamos bien la cebollita con el pimiento y el ajo, una vez pochado añadimos la pechuga y la doramos un poco y añadimos el curry (en la receta de carmen ella ponia 2 pero para mi dos es demasiado especiado)y damos unas vueltas para repartirlo bien, seguidamente añadimos la nata y el tomate. Reducimos a fuego medio/lento hasta que tenga la consistencia que nosotros deseemos a mi me costo unos 15 minutos.

Yo lo he acompañado con un poco de arroz basmati con piñones previamente sofrito con un poco de mantequilla y ante la carencia de pasas pues le puse orejones cortados a trocitos.....

7 comentarios:

Mar dijo...

Que bueno, yo tengo las especias garan masala, tiene algo que ver con esta receta? aunque no lleva ese tipo de especias pero no se lo mismo sabes algo
Un besote

ISA dijo...

la verdad mar no tengo ni idea me limite a tomar ejemplo del blog de carmen asi que yo lo nombre igual aunque seria mas adecuado pollo con salsa al curry

Marisa dijo...

Hola Isa. A mi me suena haber venido por aqui, pero chica, con tanto blog es que ya tengo un lío tremendo. Te importaría que te enlazara al mío? así no te me volverás a perder jeje
De momento me voy a hacer seguidora, hala, que tu blog es muy chulo.
Esta receta parece muy rica, aunque no estoy acostumbrada a utilizar curry. Lo probaré.
Un saludooo!!

Teo dijo...

Hola me llamo teo:rico plato, estado mirando tu blog y que recuerdos me a traido ese arroz con galeras, pues hace algunos años estuve viviendo en calig mi hija nacio hay,ademas tengo familia alli besos teo.

mamen dijo...

Hola Isa, te encontre en el blog de mi sobrina Mar, y como pisana me alegro verlo, y ya somos muchas. Seguire visitandote, ya te tengo en mis favoritos, un abrazo

Teo dijo...

greHola ISA, mira di le a tu marido que francamente no me acuerdo de los nombres de las personas con quien trabaje pues fueron muchas pues yo trabajaba cogiendo naranjas, algarrobas o aceitunas i no me acuerdo de todos los nombres, solo di le que si conoce a José marza de excavaciones marza, pues su mujer es mi prima, quizás el no me conozca pero sus padres puede que si, la vedad fui muy querida hay tengo muy buenos recuerdos, por eso que al ver que eras de calig me alegre mucho bueno en benicarlo tengo también familia y tambien estuve trabajando allí, bueno no te canso mas muchos besos teo.

MARISA dijo...

Bueno, nena, aqui me tienes agregada a tu blog, ¿eh? hacía tiempo que no entraba, lo siento!!!! He visto que hay varias recetas nuevas que no he visto ni intentado hacer....jejeje. Pero ten por seguro que iré probandolas y ya te cuento. ¡¡¡¡Eres la caña de España, nena!!! Señores y señoras, aqui una seguidora de ISA y ciberamiga gaditana, que le tiene mucho aprecio desde hace ya unos cuantos meses que nos conocemos. ¡¡¡Me la tratais con cairiño !! ¿¿eh?? jejejeje
UN BESAZO NENA!!!!!!!!!!!!!!