domingo, 28 de diciembre de 2008
MOUSE DE MASCARPONE AL AMARETTO
Cabe destacar que ha sido todo un aprovechamiento de dos huevos que me quedaban y una tarrina de mascarpone en la nevera que estaba apunto de caducar
Ingredientes para 4 personas:
2 huevos
75-100 gr de azucar
1 tarrina mascarpone
1 chorro de amaretto
Tan sencillo como montar las claras a punto de nieve y reservar mientras mezclamos bien el resto de ingredientes que se disuelva bien el azucar y una vez este bien integrado todo pues añadimos las claras con cuidadin y lo pasamos a los vasitos y a la nevera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Riquísismo, sencillamente. Uf, que ganas tenía de bloguear un ratillo, despues de tanto estrés, cenas, cerveza, aperitivos...
No he probado todavía el mascarpone, espero encontrarlo fácilmente para realizar esta fácil recetilla.
Felices campanadas!!!
muchas gracias marisa!!! y feliz año nuevo!!!
Felicidades por tu blog!!! ¡me gusta muchísimo!!!
Qué buena pinta,. pués mira hoy mismo he usado el mascarpone para el salmón,.. porque estaba a punto de caducar,.. si lo hubiera visto antes,.. lo hubiera probado,..claro que tendría que comprar el Amaretto jeje
besitos bego
Publicar un comentario