viernes, 13 de junio de 2008

QUICHE DE CALABACIN CON TOQUE DE ROQUEFORT





INGREDIENTES:
1 Lamina de masa para quiche
1 Calabacin
1 Puerro
1 cajita de bacon a taquitos
1 brick pequeño de nata pa cocinar
2 huevos
1 poco queso rallado
Roquefor
sal, nuez moscada o pimienta

Primero dejamos descongelar la masa y encendemos el horno para que se caliente, cortamos el calabacin a vuestro gusto (rodajas o taquitos) cortamos el puerro y lo ponemos todo a dorar junto al bacon en una sarten no necesitamos aceite ya sobrara y todo con el bacon cuando ya este pochadito lo salpimentamos y si quieres un pelin de nuez moscada,lo apartamos del fuego para que se temple y mientras ponemos en un bol los 2 huevos se baten añadimos la nata, las verduras y el bacon que no este estremadamente caliente sino el huevo se cuece antes de tiempo y estendemos la masa en el molde previamente untado con mantequilla y pinchamos con el tenedor la base añadimos la mezcla, colocamos unos cuantos trocitos de roquefort sin pasarnos y luego un poco de queso rallado y al horno unos 30 35 minutos que se dore bien.

2 comentarios:

Pili dijo...

Isa, q bona pinta, tia! Dime la temperatura del forn, q la setmana q ve cau fijo!

ISA dijo...

JO SEMPRE FICO A 200 GRAUS