miércoles, 16 de julio de 2008

COC DE POMA AGRA





INGREDIENTES:
1 MEDIDA ACEITE OLIVA
2 MEDIDAS DE AGUA
1 PASTILLA DE LEVADURA FRESCA (ESA DE MERCADONA QUE ESTA CON LOS LACTEOS)
1 KG DE MANZANAS ACIDAS
HARINA LA QUE ENTRE HASTA QUE NO SE OS PEGUE.
AZUCAR
ACEITE OLIVA
LAS MEDIDAS VAN EN FUNCION DE LO GRANDE QUE QUERAIS EL COC, LAS MIAS HAN SIDO DE MEDIO VASO.
UNA VEZ TIENES LA MASA HECHA LA ESPANDES EN LA BANDEJA CON AYUDA DE LOS NUDILLOS, AHORA ES EL MOMENTO DE HACER LA "LLETÀ"(lechada)SOBRE LA MASA EXPANDIDA ECHAMOS UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y ESPOLVOREAMOS DE HARINA HASTA HACER UNA PASTA PRINGOSA, LUEGO REPARTIMOS UNOS PUÑADOS DE AZUCAR POR ENCIMA DE ESA LLETÀ Y VAMOS COLOCANDO LAS MANZANAS CORTADAS A TROZOS UNA VEZ BIEN COLOCADITA VOLVEMOS A ECHAR UNOS BUENOS PUÑADOS DE AZUCAR POR ENCIMA........Y AL HORNO UNOS 40 MINUTOS A 200º.