martes, 10 de junio de 2008

MERLUZA EN TIEMPOS DE CRISIS




Ingredientes:


4 FILETES DE MERLUZA SIN ESPINAS
1 CEBOLLA
2 TOMATE
1 AJO
1/2 PIMIENTO ROJO
UN PUÑADITO DE GUISANTES (CONGELADOS)
UN VASITO DE VINO BLANCO
PIMENTON ROJO
SAL
PIMIENTA
LAUREL(PICADITO EL DE ESPECIA)


Instrucciones:

Primero todas las verduritas hay que cortarlas en daditos chiquitos,en una sarten ponemos aceite oliva y ponemos la cebolla a dorar, le añadiremos sal,para que sude,cuando empieze a tomar color añadimos el tomate (cuanto mas rojito y maduro mejor)los guisantes,el pimiento rojo,el ajo picado(yo lo rayo,con el rallador y a si no se ve) y rehogamos,hasta que hablanden las verduras,añadimos una cucharada de pimenton

Salpimentamos la merluza,se las añadimos por encima a la verdura y añadimos el vino y el laurel y dejamos al fuego lento, de vez en cuando balanceamos la cazuela asi se hace la merluza bien por los dos lados,dejamos reducir el vino,cuando veamos que ha espesado la salsa ya esta.

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