Ingredientes:
Para el caldo:
4 cabezas de rape (yo use porque las tenia congeladas sino medio kg de morralla)
1 cebolla pequeña
1 trozo de pimiento verde
1 patata pequeña
3 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 chorro de aceite de oliva
1 litro o un poco mas de agua.
Para la fideua:
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 trocito de pimenton rojo
6 anillas de calamar a trocitos
6 gambas arroceras
1 puñado generoso por persona de fideos
1 chorro de aceite
Primero tenemos el caldo preparadito...... luego en la sarten echamos un buen chorro de aceite de oliva y freimos las gambas para que dejen sabor en el aceite y las reservamos, seguidamente echamos los calares a trocitos y vamos dando vueltas para que vallan haciendose entonces haremos el sofrito con los dos ajos bien trinchaditos y el tomate bien troceado cuando este bien echo añadiremos los fideos y los freiremos dandole varias vueltas entonces pasamos añadir el caldo, que llevaremos a hervir y echaremos la sal y el azafran ahora ya es dejar cocer y luego reposar para que se planten los fideos............ummmmmmm por cierto hoy a mi no se me han plantado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario