jueves, 27 de noviembre de 2008

CALABACINES RELLENOS DE CARNE Y CREMA SUAVE DE ROQUEFORT



Ingredientes:
Calabacines
Carne picada
patatas
cebolla
ajo
nata
un trozo de roquefort
sal y pimienta
Queso para gratinar

Primero lavamos los calabacines y los ponemos al microondas hasta que esten tiernos les hacemos unos cortecitos en cruz, yo en mi micro son unos 7 min. mientras tanto pongo dos patatitas a hervir en un fuego y en el otro pongo un buen chorro de aceite de oliva y sofrio la carne con la cebolla los ajos y sal y pimienta, entre tanto ya han pasado esos 7 min y bacio los calabacines y lo uno a la carne y le doy unas cuantas vueltas........cuando esta la carne la reservo y mientras derrito un trozo de roquefort en un brick de nata para cocinar (la proxima vez lo hare con leche porque para mi gusto estaba demasiado espeso) ahora ya toca pelar las patatas que ya estas herviditas y triturar todo (patata con la salsita de roquefort)una vez esta hecha la crema la mezclo con la carne y paso a rellenar los calabacines le pongo un poco de parmesano por encima y los gratino ya ta!!!!

3 comentarios:

begojj dijo...

que bueno,.. aunque yo con tu permiso,.. con un queso más suave jeje,.. besitos bego

ISA dijo...

jajaja ya bego pero sabes que pasa que contradictoriamente solo anti leche la leche no la pruebo por nada en cambio me gustan todos los quesos y contra mas fuertes mas me gustan!!!!!!!!!!!!!! besos guapisisisima

begojj dijo...

supongo que a todas nos dá por algo jeje,...ya digo que yo poca cebolla y de pimiento menos,... es que encima me repite,.. jaja

Un besote guapa,besitos bego